Загрузка

Руководство по эксплуатации гарнитуры ACME BH406 Bluetooth TWS

NNS Team / Инструкции

  1. Обзор изделия

 

Технические характеристики

Тип: вставная Bluetooth-гарнитура

Частотные характеристики: 20—20 000 Гц

Размер драйвера: 8 мм

Версия Bluetooth: v4.2  EDR

Дальность действия: до 10 м

Питание: микро-USB, 5 В пост. тока

Микрофон: встроенный

Аккумулятор: литий-полимерный, 400 мА·ч (1,48 Вт·ч)

Время зарядки гарнитуры: до 30 мин

Время зарядки портативного зарядного устройства: до 2 часов

Время работы в режиме ожидания: около 100 часов

Время воспроизведения: до 2 часов (при питании от портативного зарядного устройства — на 4 часа больше)

 

 ВНИМАНИЕ: длительное прослушивание музыки на большой громкости может повредить слух.

 

 

 

 

 

  1. Гарнитура
  2. Зарядный чехол
  3. Кнопка проверки уровня заряда аккумулятора
  4. Индикатор уровня заряда чехла
  5. Кнопка питания (многофункциональная)
  6. Микро-USB-порт для зарядки

Перед тем как приступить к использованию гарнитуры, необходимо зарядить аккумулятор и выполнить сопряжение гарнитуры с совместимым устройством.

2. Зарядка гарнитуры и чехла

 

В зарядном чехле BH406 имеется внутренний перезаряжаемый аккумулятор, который должен быть полностью заряжен перед первым использованием. Первая полная зарядка аккумулятора займет около 2 часов. Если устройство длительное время не используется, заряжайте его каждые 2 месяца, чтобы сохранить срок службы аккумулятора.

 

  • Поместите гарнитуру в зарядный чехол и закройте крышку. Во время зарядки индикаторы будут непрерывно гореть красным цветом. Когда аккумулятор будет полностью заряжен, красные светодиодные индикаторы погаснут.

 

 

  • Вы можете зарядить чехол, используя настенное зарядное устройство, автомобильное зарядное устройство или зарядный микро-USB-кабель. Когда чехол будет полностью заряжен, все четыре индикатора начнут непрерывно гореть белым цветом.

 

  • Состояние аккумулятора зарядного чехла: нажмите соответствующую кнопку, и вы увидите состояние аккумулятора, которое указывается четырьмя белыми светодиодными индикаторами. Светодиодные индикаторы автоматически выключатся через 4 секунды.

 

 

 

 

 

 

Светодиодный индикатор

Уровень заряда аккумулятора

1

0~25 %

1.2

25~50 %

1.2.3

50~75 %

1.2.3.4

75~100 %

 Индикатор 1              Индикатор 4

 

Полностью заряженные аккумуляторы обеспечивают 2-часовую работу гарнитуры в режиме разговора (при питании от портативного зарядного устройства — на 4 часа больше). Когда аккумуляторы разряжаются, на обоих наушниках начинает мигать красный индикатор (каждые 20 секунд). Это означает, что необходимо как можно скорее зарядить гарнитуру.

 

3. Сопряжение изделия BH406 и Bluetooth-устройств

Первый метод сопряжения

 

  • Перед тем как начать сопряжение, необходимо выключить наушники. Левый наушник является основным.
  • Сопряжение основного наушника: нажмите и удерживайте кнопку питания (многофункциональную) в течение 7 секунд. Быстро мигающий красный/белый светодиодный индикатор указывает на то, что гарнитура готова к сопряжению.
  • Включите функцию Bluetooth на своем устройстве и выберите BH406 из списка, чтобы начать сопряжение гарнитуры. Если вас попросят ввести PIN-код, введите «0000» для завершения сопряжения и подключения гарнитуры к Bluetooth-устройству.
  • Подключение правого наушника (второстепенного): нажмите и удерживайте кнопку питания (многофункциональную) в течение 3 секунд, пока белый светодиодный индикатор не мигнет 3 раза, обозначив включение.
  • В обоих наушниках будут слышны голосовые подсказки, указывающие на то, что левый и правый каналы успешно подключены.

 

Если сопряжение завершится успешно, гарнитура перейдет в режим ожидания и белый индикатор будет мигать раз в 7 секунд. Если соединение с Bluetooth-устройством не будет установлено в течение 10 минут, гарнитура автоматически выключится.

 

Второй метод сопряжения (подключение гарнитуры по TWS (True Wireless Stereo))

 

Когда оба наушника находятся в выключенном состоянии, нажмите и удерживайте кнопку питания (многофункциональную) в течение 7 секунд, пока белый и красный световые индикаторы не начнут попеременно мигать. Теперь они подключены друг к другу.

 

  • После успешного подключения белый и красный световые сигналы левого (основного) наушника начнут попеременно мигать, это означает, что теперь гарнитура находится в режиме сопряжения по Bluetooth.
  • Включите функцию Bluetooth на своем устройстве и выберите BH406 из списка, чтобы начать сопряжение гарнитуры. Если вас попросят ввести PIN-код, введите «0000» для завершения сопряжения и подключения гарнитуры к Bluetooth-устройству.
  • В обоих наушниках будут слышны голосовые подсказки, указывающие на то, что левый и правый каналы успешно подключены.

 

 

Сопряжение по TWS — советы

 

Сопряжение по TWS является техническим термином, применяемым при использовании Bluetooth-изделия. Создайте беспроводное соединение между двумя устройствами с поддержкой Bluetooth. Левый и правый каналы гарнитуры распознаются автоматически. Левый наушник является основным и может быть сопряжен и подключен к мобильному телефону по Bluetooth. После создания соединения по TWS вы можете воспроизводить музыку и приостанавливать воспроизведение через оба наушника, но только левый (основной) наушник имеет функцию вызова. Когда подключенные по TWS наушники включены, нажмите и удерживайте кнопку питания (многофункциональную) на одном наушнике (левом или правом) в течение 3 секунд, чтобы отключить наушники. Когда наушники находятся в выключенном состоянии, включите их отдельно, чтобы выполнить повторное соединение.

 

  1. Основные принципы использования

Включение и выключение наушников

 

Чтобы включить гарнитуру, когда оба наушника находятся в выключенном состоянии, нажмите и удерживайте кнопку питания (многофункциональную) в течение 3 секунд на обоих наушниках, пока белый индикатор не мигнет 3 раза и не прозвучит голосовая подсказка «ВКЛЮЧЕНО».

 

Чтобы выключить гарнитуру, когда оба наушника находятся во включенном состоянии, нажмите и удерживайте кнопку питания (многофункциональную) в течение 3 секунд на одном (левом или правом) наушнике для выключения обоих наушников, пока красный индикатор не мигнет 3 раза и не прозвучит голосовая подсказка «ВЫКЛЮЧЕНО».

 

Автоматическое повторное подключение

Когда оба наушника находятся в выключенном состоянии, включите их одновременно, и они автоматически повторно подключатся. Левый (основной) наушник автоматически повторно подключится к сопряженному мобильному телефону.

 

Ответ на вызов

При входящем вызове нажмите кнопку питания (многофункциональную) на левом (основном) наушнике.

 

 При совершении телефонных звонков звуковой сигнал передает только левый (основной) наушник.

 

Завершение вызова

Чтобы завершить вызов, нажмите кнопку питания (многофункциональную) на левом (основном) наушнике.

 

Повторный набор последнего набранного номера телефона

Когда BH406 находится в режиме ожидания, вы можете дважды нажать кнопку питания (многофункциональную) на левом (основном) наушнике для повторного набора последнего набранного номера.

 

Воспроизведение/пауза

Нажмите и быстро отпустите кнопку питания (многофункциональную) для воспроизведения или приостановки воспроизведения фильма/музыки.

 

Ношение гарнитуры

Как правильно носить гарнитуру:

 

  • определите левый и правый наушник; найдите отметки L и R;

 

Side

Сторона

 

 

  • поместите наушник в ушной канал таким образом, чтобы верхнее крыло наушника крепко держалось за козелок уха.

 

Earwing

Крыло наушника

 

5. Светодиодные индикаторы

Состояние гарнитуры

Сигнал индикатора

В режиме ожидания после сопряжения

Белый свет мигает раз в 7 секунд

Входящий звонок

Белый свет мигает раз в 2 секунды

Низкий заряд аккумулятора

Мигает красный свет

Зарядка

Горит красный свет

Включение

Белый свет мигает 3 раза

Выключение

Красный свет мигает 3 раза

Сопряжение гарнитуры по TWS

Белый и красный свет мигают попеременно

Сопряжение по Bluetooth

Белый и красный свет мигают попеременно

 

Руководство по эксплуатации гарнитуры ACME BH406 Bluetooth TWSРуководство по эксплуатации гарнитуры ACME BH406 Bluetooth TWSРуководство по эксплуатации гарнитуры ACME BH406 Bluetooth TWSРуководство по эксплуатации гарнитуры ACME BH406 Bluetooth TWSРуководство по эксплуатации гарнитуры ACME BH406 Bluetooth TWSРуководство по эксплуатации гарнитуры ACME BH406 Bluetooth TWSРуководство по эксплуатации гарнитуры ACME BH406 Bluetooth TWS
04-01-2018 11:01:01
Просмотры: 521/168

Комментарии

Комментарии отсуствуют